近江肉せんなり亭伽羅 | 滋賀県彦根城下町の近江牛専門料理店

お昼のメニュー (11:30am~14:30pm) 税込

近江牛 すき焼き鍋御膳

並 (赤身80g):4,200円
上 (リブロース80g):4,800円
贅沢 (リブロース50g・サーロイン50g):5,500円


追加肉

並:1,800円
上:2,500円
贅沢:3,500円

前菜・近江牛刺身・御飯・椀物・香の物

近江牛 ロースステーキ御膳(100g)

5,500円

追加肉

4,000円


近江牛 フィレステーキ御膳(100g)

8,500円

追加肉

7,000円

前菜・近江牛刺身・御飯・椀物・香の物

近江牛 和風ロースステーキ重

4,200円

小鉢・椀物・香の物

伽羅会席

7,700円

前菜・近江牛刺身・季節の料理・近江牛握り寿司・サラダ・メイン(80g)・御飯・椀物・香の物・デザート
※メインは3種類からお選びいただけます。
ロースステーキ・すき焼き小鍋・フィレステーキ変更(+2,300円)

お昼・夜のメニュー (11:30am~20:30pmラストオーダー) 税込

tyasyabu2

近江牛肉 茶しゃぶ(2名様より)

極上赤身肉: 9,000円
最上霜降り肉: 11,000円
特撰霜降り肉: 13,200円
茶しゃぶ会席(※要予約): 16,500円

こぶだしに緑茶(滋賀県朝宮茶使用)を入れることにより、さっぱりと味わえます。肉の旨味が存分に味わえるおすすめの食べ方です。

前菜・近江牛刺身・ご飯又はうどん・デザート
sukiyaki

近江牛肉 すき焼き (2名様より)

極上赤身肉: 9,000円
最上霜降り肉 :11,000円
特撰霜降り肉: 13,200円
すき焼き会席(※要予約): 16,500円

千成亭こだわりの割下でお焼きします。

前菜・近江牛刺身・ご飯又はうどん・デザート
steiki4

近江牛肉 サーロインステーキ

180g 13,200円
240g 16,000円


近江牛肉 フィレステーキ

150g 14,500円
200g 17,500円

コース仕立てになっております。
前菜、サラダ、ご飯、椀物・香の物、デザート
※フィレ肉は希少部位であり、品切れする場合がございます。

伽羅会席

7,700円

前菜・近江牛刺身・季節の料理・近江牛握り寿司・サラダ・メイン(80g)・御飯・椀物・香の物・デザート
※メインは3種類からお選びいただけます。
ロースステーキ・すき焼き小鍋・フィレステーキ変更(+2,300円)


金亀会席

11,000円


追加肉

【すき焼き小鍋お肉変更】
        サーロイン(100g)に変更  +1,000円
【すき焼き小鍋お肉追加】
       リブロース(100g)を追加  +3,800円
       サーロイン(100g)を追加  +4,800円

【ミニステーキ増量】
      ミニステーキを80gに変更   +1,600円

前菜・近江牛刺身・季節の料理・近江牛握り寿司・サラダ・ミニステーキ(40g)・ すき焼き小鍋リブロース(100g)・御飯・椀物・香の物・デザート

特別会席 一期一会 (2名様より)

(※要予約) 22,000円

※仕入、仕込の都合上、7日前にはご予約をお願いいたします。

近江牛握り寿司 (11:30am~20:30pmラストオーダー)税込

近江牛トロ握り(2貫) 1,100円

近江牛ローストビーフ握り(2貫) 1,000円

一品料理 (11:30am~20:30pmラストオーダー)税込

torosasi25

近江牛鮮肉トロ刺身  2,200円

近江牛鮮肉タン刺身(数量限定) 2,200円

季節野菜のサラダ 700円

近江牛テール煮込み 1,980円

千成亭手づくりハム盛り合わせ 1,500円

※旅行代理店様へ※
全てのお料理に別途、奉仕料を頂戴しております。