お昼のメニュー (11:30am~14:30pm) 税込
近江牛 すき焼き鍋御膳
並 (赤身80g):4,200円
上 (リブロース80g):4,800円
贅沢 (リブロース50g・サーロイン50g):5,500円
追加肉
並:1,800円
上:2,500円
贅沢:3,500円
前菜・近江牛刺身・御飯・椀物・香の物
近江牛 ロースステーキ御膳(100g)
5,500円
追加肉
4,000円
近江牛 フィレステーキ御膳(100g)
8,500円
追加肉
7,000円
前菜・近江牛刺身・御飯・椀物・香の物
近江牛 和風ロースステーキ重
4,200円
小鉢 椀物 香の物
伽羅会席
7,700円
前菜・近江牛刺身・季節の一品・近江牛握り寿司・サラダ・強肴・御飯・椀物・香の物・デザート
※強肴は3種類からお選びいただけます。
ロースステーキ・すき焼き小鍋・フィレステーキ変更(+2,300円)
※強肴は3種類からお選びいただけます。
ロースステーキ・すき焼き小鍋・フィレステーキ変更(+2,300円)
お昼・夜のメニュー (11:30am~20:30pmラストオーダー) 税込
近江牛肉 茶しゃぶ(2名様より)
極上赤身肉: 9,000円
最上霜降り肉: 11,000円
特撰霜降り肉: 13,200円
茶しゃぶ会席(※要予約): 16,500円
こぶだしに緑茶(滋賀県朝宮茶使用)を入れることにより、さっぱりと味わえます。肉の旨味が存分に味わえるおすすめの食べ方です。
前菜・近江牛刺身・ご飯又はうどん・デザート
前菜・近江牛刺身・ご飯又はうどん・デザート
近江牛肉 すき焼き (2名様より)
極上赤身肉: 9,000円
最上霜降り肉 :11,000円
特撰霜降り肉: 13,200円
すき焼き会席(※要予約): 16,500円
千成亭こだわりの割下でお焼きします。
前菜・近江牛刺身・ご飯又はうどん・デザート
前菜・近江牛刺身・ご飯又はうどん・デザート
近江牛肉 サーロインステーキ
180g 13,200円
240g 16,000円
近江牛肉 フィレステーキ
150g 14,500円
200g 17,500円
コース仕立てになっております。
前菜、サラダ、ご飯、椀物・香の物、デザート
※フィレ肉は希少部位であり、品切れする場合がございます。
前菜、サラダ、ご飯、椀物・香の物、デザート
※フィレ肉は希少部位であり、品切れする場合がございます。
夢会席
7,700円
前菜・近江牛刺身・季節の一品・近江牛握り寿司・サラダ・近江牛ロースステーキ又はフィレステーキ変更(+2,300円)・御飯・椀物・香の物・デザート
金亀会席
11,000円
前菜・近江牛刺身・温物・季節の一品・近江牛握り寿司・サラダ・強肴・御飯・椀物・香の物・デザート
※強肴は3種類からお選びいただけます。
ロースステーキ・すき焼き小鍋・フィレステーキ変更(+3,000円)
※強肴は3種類からお選びいただけます。
ロースステーキ・すき焼き小鍋・フィレステーキ変更(+3,000円)