今年も遊茶会の季節となりました。
蔵の特別室にて、料理長の心のこもったお料理と、女将が目の前で点てるお抹茶をお楽しみいただけます。
〇日程:2月20日(土)~2月28日(日) お昼の部、夜の部 ※23日(火)は定休日
〇料金:12,500円(税込サービス料別) 2名様より要予約
〇おしながき
先付 海老芋のすり流し 汲み上げ湯葉
前菜 みすじの湯引き 蓬麩と干柿の利休和へ 甘海老真子和へ ローストビーフ
菜の花 丸十蜜煮
向附 鮃 細魚 牛タン 昆布〆
椀 白魚真丈
お凌ぎ 牛肉寿司三味
巻ロースの炙り握り 牛トロ握り リブ芯軍艦巻き
温物 牛テールの柚子釜蒸し
八寸 鰊の麹漬け
強肴 特選近江牛フィレステーキ
お食事 彦根発祥 近江牛味噌漬茶漬け
お薄 本日の彦根銘菓
デザート 本日のシャーベット 彦根産 章姫
※仕入れの都合により、内容が変更になることがございます。