お知らせ
2016-01-30
遊茶会のお知らせ

今年も遊茶会の季節となりました。

蔵の特別室にて、料理長の心のこもったお料理と、女将が目の前で点てるお抹茶をお楽しみいただけます。

 

〇日程:2月20日(土)~2月28日(日) お昼の部、夜の部 ※23日(火)は定休日

〇料金:12,500円(税込サービス料別) 2名様より要予約

 

〇おしながき

先付    海老芋のすり流し 汲み上げ湯葉

前菜    みすじの湯引き  蓬麩と干柿の利休和へ 甘海老真子和へ ローストビーフ

菜の花 丸十蜜煮

向附    鮃 細魚 牛タン 昆布〆

椀     白魚真丈

お凌ぎ  牛肉寿司三味

巻ロースの炙り握り 牛トロ握り リブ芯軍艦巻き

温物    牛テールの柚子釜蒸し

八寸    鰊の麹漬け

強肴    特選近江牛フィレステーキ

お食事  彦根発祥 近江牛味噌漬茶漬け

お薄    本日の彦根銘菓

デザート 本日のシャーベット 彦根産 章姫

※仕入れの都合により、内容が変更になることがございます。




【一覧に戻る】